Paçoca de leite

Ingredientes:
– 1 sachê de leite condensado
– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;
– 200 g de biscoito

Modo de preparo:
1 – Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve;

2 – Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Dica: Para as cascas soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente. Em seguida, triture;

3 – Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado. Misture bem até que forme uma pasta. Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser;

4 – Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.

Foto Crédito: Queijos Regina