Massa
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
Modo de preparo
Coloque em uma tigela todos os ingredientes da massa e misture bem. Abra a massa bem fina na assadeira para tortinhas com 6 cm de diâmetro, depois da massa colocada em toda assadeira fure a massa com o auxílio de um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
1 lata de leite condensado
2 gemas
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas e misture bem. Acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Espere esfriar para utilizar.
Decoração: Chantilly e Morangos
Montagem: Retire a massa da assadeira, acomode o creme já frio e decore com chantilly e morangos a gosto.
Rendimento: 12 porções