O restaurante Tuna, em Curitiba-PR, oferece a tradicional culinária com padrões internacionais de qualidade em um ambiente moderno e aconchegante traz o Festival Tuna Matsuri. O evento, realizado semanalmente, nos almoços de sábado,das 12h às 15h, conta com valores fixos e acessíveis.
No Tuna Matsuri, o cliente escolhe uma das opções de pratos principais (Combinado, Hambúrguer de Salmão, Peixe do dia grelhado, Cogumelos grelhados, Tempura de Camarão e Contrafilé grelhado), com valores fixos e pode consumir entradas, acompanhamentos e sobremesas à vontade.
Entre os complementos estão pratos quentes, como os tradicionais Missoshiro, Rolinho Primavera, Tempura de Legumes e Cogumelos na Manteiga, e frios, como uramakis, hossomakis e temakis. Além disso, o cardápio do Tuna Matsuri reúne diversas outras refeições quentes e frias elaboradas com ingredientes frescos e selecionados e fiéis as técnicas de preparo tradicionais praticadas no Japão.

Tuna Matsuri foi uma maneira que encontramos para difundir, ainda mais, a gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, oferecendo o melhor dessa tradicional culinária a preços justos. É uma ótima maneira para que os curitibanos conheçam um pouco melhor a gastronomia do Japão saboreando mais de 25 preparos”, explica Marcel Konopka, proprietário do Tuna.
Tuna – Rua Heitor Stockler de França nº 396 – Bairro Centro Cívico. Tel (41) 3532-5002  – www.tunarestaurante.com.br.