Foto by Mario Rodrigues

 Pratos leves ganham destaque nos dias quentes

No cardápio estão presentes saladas, como a Chicago Salmon Salad (salmão assado, mix de folhas, tomate confit, milho verde tostado e molho de limão), a New York Chicken (salpicão de frango, mix de folhas, milho tostado, tomate grelhado e molho de limão), além do Arizona Beef (fatias finas de filet na chapa, cebola grelhada, alface americana, batata palha e queijo ralado).

Outra opção são os sanduíches vegetarianos, destaque para o Katz Veggie (hambúrguer crocante de legumes com queijo prato, servido no pão de mandioquinha, alface, vinagrete, maionese de ervas e chips de batata doce) e o Falafel Burger (hambúrguer de falafel, picles, cebola roxa, alface e molho de Tahine no pão de brioche). O preço dos novos pratos variam entre R$ 21,50 e R$26,50.


Sobre o Katz Burger – 
Inspirado em algumas hamburguerias americanas, surgiu o conceito Katz Burger, idealizado pelo casal Andréa e Ricardo Camargo. Após uma jornada pelos Estados Unidos para pesquisar e desenvolver um novo conceito em que o hambúrguer tivesse identidade, o casal investiu em ingredientes de qualidade como o pão de brioche e o blend da carne 100% Angus. Considerados por especialistas o ponto alto da casa. Além do carro-chefe, a hamburgueria também investe em deliciosos sorvetes e milk-shakes.

Katz Burger – Rua Tabapuã 976 – Itaim Bibi.  SP/SP – Tel.: 11 3078-1776
www.katzburger.com.br