Bar 255 Food & Booze

Localizado dentro do Backyard Coliving, espaço recém-inaugurado na Vila Madalena, em São Paulo, traz menu assinado pela chef Thais Bulgareli com opções de petiscos para happy hour.

Você pode optar por tábuas de charcutaria e de queijos (duas pessoas – R$ 42 | quatro pessoas – R$ 76), além de porções, como o palitinho de tapioca com geleia de pimenta (R$ 18) folhados de camarão cremoso com manjericão (R$ 27), e sanduíches (R$ 25 a R$ 35). Como acompanhamento, cervejas artesanais, Colorado (R$ 20), Hoegaarden (R$ 22), Goose Island (R$ 24), e Heineken (R$ 10).

O que torna o 255 Food & Booze um bar diferenciado é o local em que ele está inserido. O Backyard é um espaço de 380 m², que traz para o Brasil um conceito pioneiro, que é o coliving. Trata-se de um ambiente de incentivo à criatividade e à economia colaborativa, no qual as estações de trabalho dividem espaço com uma cozinha industrial – que, a cada dia, recebe um chef diferente para cursos e eventos gastronômicos e conta com uma programação semanal de almoço e jantar –, e com locais para a venda de roupas, acessórios e objetos de decoração, e para a prática de yoga e relaxamento. Tudo integrado.

A nossa proposta é oferecer uma nova experiência de trabalho, baseada na coletividade e na criatividade”, informa Rafael Delfino, sócio do Backyard Coliving e do 255 Food & Booze. “Em qual outro local é possível contar com um espaço estruturado para fazer um call importante em um momento e, no outro, participar de um curso na cozinha industrial ou buscar ideias criativas em um bar diferenciado?”, argumenta Filipe Mariano, sócio também nos dois estabelecimentos.

255 Food & Booze | Backyard Coliving –
Rua Harmonia, 45, Vila Madalena. São Paulo – SP. Contato: (11) 94155.4455 | (11) 98565.6990.
Formas de pagamento: dinheiro e cartões de todas as bandeiras.
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 17:00 às 23:00.
www.livinbackyard.com

É um ambiente de convívio que valoriza a integração, a diversidade e a criatividade. Por meio do uso de espaços e instalações compartilhadas, tem como objetivo criar um ambiente colaborativo, baseado na troca de experiências e conexões. O local conta com um espaço de coworking, cozinha industrial, bar, loja, horta e rooftop. Os frequentadores têm diversas facilidades à disposição, como bicicletário, rede wi-fi de alta velocidade, endereço comercial e fiscal, descontos em eventos, mailing da comunidade e uma plataforma digital de compartilhamento de serviços. Para usufruir dessa estrutura, há pacotes flexíveis, com valores que variam de R$ 49 a R$ 899.