Ingredientes
2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
300 g de Cream Cheese DANUBIO
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml)
2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo
1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
2. Na batedeira, bata o Cream Cheese até ficar aerado.
3. Acrescente o leite condensado e bata bem.
4. Junte então o café e o xarope de chocolate.
5. Retire da batedeira e reserve a mistura.
6. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.
7. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
8. Despeje sobre a massa de bolachas.
9. Leve ao congelador por 6 horas.
10. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.